Harga Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) Tampil Elegan | Harga Baru
Harga Baru, Harga Ponsel Baru, Harga Smartphone Baru, Harga Tablet Baru , Android, IOS, Gadget Baru, Spesifikasi, Berita HP

Harga Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) Tampil Elegan


Lihat Disini
Spesifikikasi Dan Harga Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) Tampil Elegan - Harga Baru kali ini akan coba tulis yang beda coy, lu semua tau gk sih Samsung itu nyatanya salah satu perusahaan dari Korea Selatan yang duduk di peringkat pertama hasil penjualan produknya, bukan duduk di depan bale sambil selonjoran ye kayak kalian sambil mencet hape cengar-cengir. Nah info baru coy kali ini Samsung hadir dengan dengan membawa Samsung Galaxy Tab A 8.0 2017 dengan tampil elegan.
Gambar Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)
Samsung Galaxy Tab A 8.0 2017 Tampil Elegan seperti gambar diatas, cakep ye coy kayak gw haha, dah bawaan orok kalo gw ini cakepnya bukan main lo pada jangan ngiri ma gw ye hehehe, nah sekarang, samsung tablet baru ini telah diluncurkan ke pasar industri tanah air lo bisa beli deh biar gk cuma tampang lo aja yang keren, tapi tablet lo juga bisa ikut keren juga.

Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) memiliki varian warna coy, dengan warna hitam dan putih, seputih wajah asli gw tentunya. Tablet ini memiliki jaringan dengan menyediakan 2G GSM 850, 3G HSDPA 900 dan 4G LTE 2100 dengan sistem operasi Android versi 7.0 Nougat dengan menerapkan chipset Qualcomm Snapdragon 425, bukan sistem operasi plastik ye, selain itu coy dilengkapi juga dengan prosesor berkekuatan Quad Core dengan kecepatan 1.4GHz serta memiliki GPU Adreno 308 yang lebih sempurna untuk menampilkan 3D maupun game, nah asyik kan makanya beli dong.

Tablet Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) memiliki kapasitas 16GB serta 2GB RAM, tapi sayang ye coy menurut gw terbilang irit dengan RAM ukuran segitu sekelas tablet, tapi tenang coy jangan khawatir bisa diperluas dengan MicroSD 128GB bisa berselancar dengan bebas deh kalo dah punya, nah Bobot tablet Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) cukup berat dengan ukuran 320 gram.

Tablet Samsung juga dilengkapi dengan sensor  Accelerometer, Ambient Light, dan Fingerprint sensor untuk keamanan tablet. Jelas aman kan, jadi kita kagak usah beli gembok di matrial ye apalagi sampai beli rante segala, tipe layar Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) mendukung IPS LCD dengan layar sentuh penuh beserta 16 juta warna tentunya sangat jernih dan bagus.

Sebentar ye gw capek ngetik coy, maklum lah kalian pasti semua tahu bahwa persaingan gladiator mesin pencari itu sangat keras, makanya gw nulis artikel mau santai saja sekarang mah, ngomong-ngomong dah pada ngopi belum, kalo belum kita ngopi dulu ye. Anggap aja lagi di warteg sambil ngobrol masalah janda sebelah rumah, hari gini masih jones cuma gw doang kayaknya hahaha. sekali-kali gw pengen banget artikel gw nongkrong di page one sorry kalo gw curhat dulu, seperti orang-orang gitu satu kali posting bisa langsung nongol di page one google kan keren tuh, bahkan bisa sampai bertahun-tahun wih jadi makin ganteng rasanya, tapi apa daya coy artikel gw selalu kena depak sana sini, kayak bola yang lagi di gocek.

Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) memiliki  8 inchi dan dilengkapi dengan resolusi 1280 x 800 pixel yang memiliki kualitas HD dan juga kerapatan layar hingga 189 ppi pixel, kelihatannya belum sebanding lebar nya ya brother, kalo menurut gw sih begitu, gk tahu deh menurut ente, Multitouch sendiri didukung dengan 5 finger atau bisa digunakan lima jari untuk mengoperasikan tablet. Kalo menggunakan 10 jari gimana ye.

Sound Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) menyuguhkan Vibration atau getar, MP3 ringtones, Loudspeaker dan 3.5 mm jack untuk port headset. Dengan kamera belakang yang akan diterapkan dalam tablet Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) dilengkapi dengan resolusi 8MP dengan ukuran 3264 x 2448 pixel serta menerapkan LED Flash. Slow man jadi kalian semua bisa tetep dangdutan sambil joget-joget kyak temen gw namanya yan markotop dia kalo lagi gawe niye stel musiknya kagak henti-henti apalagi kalo udah joget beuh dari goyang dumang ampe goyang pecel lele dia jabanin gila kagak tuh temen gw hahaha.

Tablet Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) menambahkan kamera resolusi 5MP tanpa dilengkapi LED Flash. Selain itu, tablet ini juga terdapat video yang berkualitas 1080p@30fps untuk mendokumentasikan acara kita semua. Untuk fitur kamera belakang memiliki Autofocus, Gesture Shot, Voice Capture, Face Beauty, HDR, Smile detection, Face Detection, Self timer, Touch focus, Low Light Mode, Manual Mode, Panorama, Digital Zoom, TV Output With Wireless Connection, geo-tagging. Keren kan makanya buruan beli coy biar kita bisa selfie kalo pas lagi hunting ke sawah, apalagi kalo jalan sama cewek cakep beuh keren dah pasti berasa dunia ini milik kita berdua.

Fitur yang dimiliki tablet ini dilengkapi WIFI 802.11 b/g/n. WIFI Direct, Hotspot yang lebih keren dan elegan. Tablet juga dilengkapi dengan fitur untuk transfer data menggunakan Bluetooth versi 4.1 dan MicroUSB untuk memudahkan dalam sharing data ke gadget lain. Tidak ketinggalan dengan adanya FM Radio, GPS dan PC-Sync dengan SmartSwitch. Menurut gw dah lengkap ini, kita bisa internetan secara cepat bro selain itu transfer data juga bisa langsung bles masuk ke kandang macan.

Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) Dengan Tampil Elegan ini ternyata menambahkan beberapa aplikasi yang bisa memberikan kinerja tablet semakin sempurna yaitu calculator, notes, to do list, google Apps, Samsung Apps, VAS Apps, Document editor. Tablet juga bisa digunakan untuk pengiriman melalui SMS, MMS, Email, Push mail, IM dan hangouts yang lebih optimal. tapi sayang coy gw belum tahu jelas kapasitas baterai dalam tablet ini berapa.

Harga Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) Tampil Elegan.

Tablet Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) diperkirakan harga tablet ini kisaran Rp 3-4 jutaan melihat dari spesifikasi yang sudah ditetapkan. Bila kalian penasaran dengan tablet Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) silahkan langsung tanyakan ke sales yang ada di outlet resminya. Kalo udah kalian tanyakan jangan lupa minta nomor WA (whatsapp), tuh nomor nanti kasih ke gw ye, jangan lupa liatin dulu cakep kagak salesnye jangan sampai dilihat dari belakang body gitar spanyol eh di lihat didepan sama aja batangan juga wkwkwkwk.

Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) Dengan Gaya Elegan.

Network 2G GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
3G HSDPA 900, HSDPA 2100
4G LTE 2100, LTE 800, LTE 1800, LTE 2600, LTE 900
Speed HSPA plus, LTE
GPRS Yes
EDGE Yes
Body Dimensions
Weight 320g
SIM Yes, (Optional WiFi Model)
Display Type IPS LCD Capacitive TouchScreen, 16M Colors
Size 8 Inch
Resolution 1280 x 800 pixels (~189 ppi Pixel Density)
Multiotuch Up to 5 Fingers
Protection No
Memory Card Slot MicroSD, Up to 128GB
Internal 16GB, 2GB RAM
Camera Primary 8.0 MP, 3264 x 2448 Pixels, LED Flash
Features Autofocus, Gesture Shot, Voice Capture, Face Beauty, HDR, Smile detection, Face Detection, Self timer, Touch focus, Low Light Mode, Manual Mode, Panorama, Digital Zoom, TV Output With Wireless Connection, geo-tagging
Video 1080p@30fps
Secondary 5.0 MP
Platform OS Android 7.0 (Nougat)
Chipset Qualcomm Snapdragon 425
CPU Quad Core 1.4GHz
GPU Adreno 308
Sound Alert Type Vibration, MP3 ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm Jack Yes
Comms WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, WiFi Direct
Bluetooth v 4.1, With A2DP
GPS with A-GPS support, GLONASS
PC-Sync Yes, (SmartSwitch)
Radio FM Radio
USB microUSB 2.0
Features Sensors Accelerometer, Ambient Light, Fingerprint
Messenger SMS, MMS, Email, Push Mail, IM, Hangouts
Browser HTML, HTML5
Java No
Calculator, Notes, To-do list, Google Apps, Samsung Apps, VAS Apps, Document Editor
Battery Li-Po
Quick Charge Yes
Stand-by
Talk Time
Music Playback
Video Playback
Colors Black, White

Nah cukup segini dulu ya berita tentang Harga Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) Tampil Elegan jika ente semua tertarik silahkan beli di outlet samsung terdekat di kota anda, jangan lupa kasih like ya maklum cita-cita gw dulu pengen jadi artis, tapi kagak kesampean, gw jalanin jadi penulis di blogger aja eh malah di depak terus artikel gw di mesin pencari, sekarang cukup dinikmati aja, barang kali keberuntungan gw belum terbuka, nasib jones begini adanye oya jangan lupa baca juga ye artikel di bawah ini, sekian dan terima kasih wassalam sobat dumay pecinta gadget.

Baca Juga Tentang : Samsung Galaxy J7 V Samsung Galaxy J7 Max
Samsung Galaxy Note FE Samsung Galaxy J7

Baca juga:

2 Responses to "Harga Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) Tampil Elegan"

  1. Harga sekenannya berapah yah kira-kira nantinya?
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taksiran saya diatas 3 juta mas dan di bawah 4 juta

      Delete

Bukan seorang penulis, bukan juga seorang karyawan, tetapi ingin mencoba belajar untuk olah raga jari